Письмо

Одним письмом последним,
Он клялся в пустоту,
Что найдёт в мирах знакомый след,
Свершив вновь встречу наяву.

В последний миг её слеза,
Конец жизни ознаменовала.
В ней больше природа не бушевала,
Другой внезапно стала её стезя.


Рецензии