Моднейший автомобиль!

Едут на дачу по выходным люди,
Хорошо им там всем будет.
Полнятся дачные электрички,
Не забыл дачник взять спички.

Едут в вагонах, мнутся, трясутся...
Кто-то кому-то может улыбнуться...
Много рассады...
И пока чай не остыл
Лопают яйца за обе щеки,
А за окном дождь начинается.

От костров виден дым,
Видны леса, поля, ограды,
"Скоро будет много ягод" -
Мягко шепчет дождь,
Не сон, даже и не быль.
По окну капли растекаются...

Общественный транспорт гудит, напрягается.
Он для себя и для людей быть лучше немного старается.
Будет развит для всех уютный досуг,
Но сумасшедший стук ломает сук.

Неудобно стало ехать вдруг так всем на дачу -
Каждый купил себе четырёхколёсную клячу.
Неудобство личное стало достоянием всех,
Даже тех, кто был лишён этих дачных утех.

Полнятся дворы навороченным хламом.
Есть даже объяснение этому у либерала, мол - "нет, не виновата реклама!".
А ведь был когда-то так прекрасен двор,
Пока суки не сели людям на горб.

Так не удобно стало всем жить,
Что решено было все дворы в бензине топить.
Пыжится на электробайке хач Равшан -
Надо доставить ему еду для обезьян.

Ноги не ходят, вокруг пидop@сы!
В магазине тесно!
- Нет, о нет! Не надо глазной мази!
Сошло у людей время с ума -
Что не работа - всё тоже хy$Nя.

Ехать на электричке куда-то в даль не комильфо!
Орет истеричка: "Не зайду я в метро!"
Циничней жаргон, вся жизнь - беспробудный понт.
Таков древний принцип "кто круче кого".

Едут в электричках хачи на работу,
Потом едут хачи обратно в свою берлогу.
Модный русский пацан освоил крутой самокат -
Дойти до метро пешком понты ему не велят.

Личный комфорт затмевает глаза.
Была во дворах раньше на листьях роса.
Пчелы и осы летали как только прошла с ливнем гроза.
Пока не хлебнули все по капле говна.

-Ну, я так не считаю. Личное мнение моё на сей счёт...
-Да, я тоже считаю не так. Я считаю лишь сколько гвоздей нужно на твой гроб!
Без инвалидной коляски падшим на рекламу дебилам уже не выжить ни как
Бес соответствия понту не даёт жить просто так.

Штопают строчки свои программисты,
Режет Равшан на даче у кого-то листья -
Работает на понт металлопрокат,
И каждый друг другу по этому рад.

Едут в вагонах хачи. Мнутся, трясутся...
Кто-то кому-то может улыбнуться...
Много рассады у того, кто им двери открыл.
Для гектара нужно много денег и дешёвых рабочих рыл.

Цветёт и пухнет китайский автозавод,
Радуется жопе ура-патриот.
Теперь в России как и везде -
Понт стал нормой, понт как лучи Солнца в долгожданной весне.


Рецензии