Отражение неизвестности

Когда ,я берегла Твои мгновения
Ты, делал мне, подсказки
Как извне так и внутри
Но ум, черствея, от этого
Делил, чужой выбор на свой забирая
Перед перед мною, все результаты сливок
И только, слезы и радость
Соединенные вместе,
Твоей Божьей,волей
Провожали, меня, своей тишиною
В свое, небытие, Твоей вечностью
И ,я могла, надышаться, Тобою

Как свежайшим воздухом
Моя, душа, давно, кричит
Изнутри, вспышками света
Озаряя, себе, путь к Тебе
Боженька, где, же, мой путь домой
К Тебе, в родной духовный мир
Еще не распечатанный
В моем сердце Тобой
А внутри, так много слез
Убирающих, весь негативный
Опыт, что, мне не нужен
Забери меня, к Себе, мой Боженька Любимый Вечный.

7.4.24. Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.

К. Р.


Рецензии