Ничего мощнее мысли нет

И хотя – невидимая мысль для глаз,
Но она – первостепенна для развитья!
Не имеют все другие качества для нас
Столь глобальной важности, как мысль, учтите.

Мысль мирами правит, их все создаёт,
Контролирует миры, их разрушает
Через тот, иной ли мировой закон,
Мысль над прочим всем и вся преобладает.

Нет мощнее мысли из других всех сил.
Единица ведь объёма мысли будет
Плотность бОльшую энергии носить,
Явится для остальных сил абсолютом!

Как бы ни был бы построен наш (другой ли) мир,
По каким законам бы ни развивался,
Важный есть над ним и главный командир –
Основной Закон есть Мысли, мир с него рождался!

И ничто не может мысли противостоять,
Кроме мысли же другой, по мощи большей.
Понимаем, мысль людскую следует что отличать
От всех Мыслей Сутей и, тем более, от Божьей!

... И хотя – невидимая мысль для глаз,
Но она – первостепенна для развитья!
Не имеют все другие качества для нас
Столь глобальной важности, как мысль, учтите...


Рецензии