Мелкою крошкой снег серебрится...

Мелкою    крошкой   -
   Снег   серебрится...
       Тихой    дорожкой   –
           НАземь   ложится...
       Пышной   пургою   –
    Стелет   да   стелет...
 Нежной    волною   –
    Белит   да   белит...

Ах,  Красотища!  Ах,   Неземная!
Божия    пища    –    пища    Благая!.. 
      

     ___________________

14 апреля 2024 года, Москва
Неделя 4-я Великого поста.
   Прп. Иоанна Лествичника.
   Прп. Марии Египетской.
     Прп. Евфимия, архим.
  Суздальского, чудотворца.
  Мч. Авраамия  Болгарского,
   Владимирского чудотворца.


Рецензии