Про рокировку Короля...

Рокированный Король забился в угол!-
Но ныне ведь совсем другие дни!-
Отыщут сразу: им поможет ГУГОЛ,
Найдут, хоть не оставил ты следы!

Найдут, даже по мыслям, телепаты,
Есть зкстрасенсы, ясновидцы, ведуны...
Не защитят тебя и бравые солдаты:
У них нет пуль и порваны штаны!

По-боевому в бой шагают "бабы":
Как домна с Королём рядком Ладья,
Коль упадёт, сравняет все ухабы,
Но Королева (Ферзь) есть у тебя!

"Бабьё"! - Летают в небе, землю пашут,
Форма солдата - праздничный наряд!
Причёски, скажем прямо, лысываты:
"Косить" под Златовласку не хотят!

Ужасны сцены в кадрах интернета!
Их не оплачет и вселенский вой!
Честь Мира русского весьма задета:
Фашистам будет дан победный бой!
     ----------------------


Рецензии
Всё так и будет. Очень проникновенно. С теплом и добром.

Елисей Липатов   17.04.2024 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Елисей за понимание и отклик. С уважением-

Надежда Ансеева   17.04.2024 20:46   Заявить о нарушении
Спасибо. Взаимно.

Елисей Липатов   18.04.2024 07:40   Заявить о нарушении