Так уходит любовь - песня группы Период Дожития

Бездумно смотреть в потолок, утирая глаза,
Безумно глотать свежий воздух распахнутых стен.
В себе подавляя желание забыться в слезах,
Всем телом вкушать напряжение натянутых вен.

Забыть и напиться не вновь оголтелой воды,
Солить строчки писем осколками календаря.
И выбросить прочь незнакомой дороги следы,
Ветрам на потеху остатки свободы даря.

Беззвучно орать во все горло растаявшей мгле,
Молчать, сотрясая литаврами небеса,
Прикройте руками и не думайте обо мне,
Распахнутой двери бессмысленные глаза.

Плевать на других и плевать в частности на себя.
Разбиться об лёд и упасть у финальной черты.
Выискивать смысл в прошедшем, наверное, зря
Оставив в душе лишь надежды ушедшей следы.

Так уходит любовь, так сгорает душа,
И так бессмысленно пить и так бессмысленно петь
И за душой ни гроша.


Рецензии