Грязь

Как-то подленько, как-то низко,
Даже будто исподтишка,
Перестал ты быть очень близким,
И включаешь сейчас дурака.
Отвернулся, не думая даже,
Отвернулся, как будто я вещь,
Не пригодная для продажи,
Как игра, не достойная свеч.
Это даже уже не дружба,
Не могу обозвать никак,
Просто стала тебе не нужной,
Неужели теперь ты ... враг?
Посажу свою боль на привязь,
И обиду запру внутри,
Жаль, реальность моя разбилась,
Эта грязь от тебя, смотри!
Избегать с тобой встреч? Наверно.
Прятать снова глаза свои,
Чтобы ты никаким манером,
Не внушил снова мне любви.
Сложно будет, а что поделать?
Но в обиду себя не дам!
Не хочу я опять разрезать
Своё сердце напополам...


Рецензии