Смоковница на Донбассе

Привет, Донбасс!
Если ты ешь на первое
То же, что и на второе,
Знай всё равно,
Что мы верим в вас,
Что мы любим вас,
Что мы отомстим
За Захарченко, Гиви
И всех героев!

Мы живём ради жизни -
Потому или не потому.
Я не человек,
Но дерево - к новой Вселенской расе.
И если бы я не был высажен
Господом Богом в чудном таком Крыму,
Я бы хотел произрастать на Донбассе!


Рецензии