Память сердца

Есть память сердца - это состояние,
Когда забыть его тебе нельзя.
Оно прошито нитями в сознании.
Как будто в воздухе звенящая струна.

Есть память сердца, с ней ты не поспоришь.
Она, как камертон напомнит о себе.
И если невзначай ты вдруг с тропы уходишь,
Она начнёт светить, как маячок во тьме.

Случайных нет попутчиков в тумане.
Судьба не дура - ей отмерян срок.
Ключи удачи у тебя в кармане.
Ты сам себе - и дьявол и пророк!


14.04.2024г.


Рецензии