Одиночество

Схожу с ума от жизни этой
Не могу понять я смысл в ней.
Для чего живём на свете,
Чтоб боль страдания носить!

Лишь с одиночеством знакома,
Лишь оно,мне к сердцу друг.
Она меня не потревожит
Не принесет оно мне боль и  мук.

Не станет подводить меня,
Когда надежду буду ждать
И не подставить никогда,
Чтоб лучше стать, да станет хуже.

Не понимаю, Вас людей
Чего от жизни вы хотите?
Чего желаете заполучить,
Для чего подставить вы хотите!

Как надоело слушать мне!
Ваше недовольство друг о друге
И слухи грязные водить,
Ни в чём не повинным друге!

Земля вращается вокруг орбиты,
Так и время не стоит,
Что сейчас за поколение,
Что должно смотреть на нас!

Схожу с ума нет одиночества,
А от того что будущего не будет,
А завтра может просто нет!
И в мыслях только пустота.


Рецензии