Бабье лето

Осень разукрасила деревья,
Загорелись огоньки в макушках.
Пряный воздух наполняет душу,
Бабье лето словно в конопушках!

Белые летают серпантинки -
Это паучки вокруг резвятся.
И воздушных запуская змеев,
Будто в небо улететь стремятся!

Теплые деньки, со вкусом лета,
Мне ласкают ветерком  ресницы.
Дорогие сердцу самоцветы,
Осень рассыпает - мастерица!

Хочется застрять в поре чудесной,
Чтобы время вдруг остановилось.
Бабье лето - холодов предвестник,
В моё сердце на века вселилось.


Рецензии