История из Эстонии

Я живу в Эстонии,
изучаю историю
по книгам историческим,
написанным давно!

Иду по следу я!
Чужую жизнь исследую.
И вот что предполагаю:
умелый жил народ.

Как люблю я свой народ,
что не день с ним, то анекдот,
в голове такой там огород,
может, темный лес, или наоборот.

Нужна помощь — дает совет,
всюду он найдет ответ,
он спасет от любых бед,
даже если спроса нет.


Рецензии