Осень в пруду отразилася...

Осень    в    пруду   отразилася   –
Тёплыми    мыслями    грёз...
По   берегам   прокатилася   –
Радостной    песней    берёз...
Травной   душистою   зеленью   –
Тихого    светлого    дня,
Доброй    живой    колыбелею   -
В    красках    земного    огня !..

То   -   красота    неподкупная,
То   –   благодать    бытия...
Нежная,    добрая,    мудрая   –
Дивная    осень    моя!..


     _____________________

  13 апреля 2024 года, Москва
ВРЕМЯ  ВЕЛИКОГО  ПОСТА
  Свт. Ионы, митр. Московского
   и  всея  России, чудотворца.
Прп. Ипатия  целебника, Печерского.   


Рецензии