Трамвай

                Забыла позвонить вчера.
                И на трамвай попутный не успела.
                Ах, эта чёртова игра
                Я с нею всё на свете проглядела.
                Наивною была я невозможно
                По люду ступала не боясь
                На всё глядела осторожно,
                Как будто только родилась.
                К чему слова, что на бумаге
                От них тупеет просто голова
                И, что написано в тетради
                Не зачеркну пером уж никогда.
                Стремленье, бег опаздывать боюсь
                И всё куда, всё лечу, и тороплюсь,
                Остановиться мне не хватит сил,
                Рассвет с закатом до сих пор мне мил.
                Забыла позвонить какая чушь
                На сердце снова лёгкая та грусть.
                Я догоню и сяду в тот трамвай,
                Попутчицу заблудшую встречай.


                16 апреля 2024 года.


               
               


Рецензии