Под дождём

Накрыло город пеленой дождя...
И он грустит о том немного.
А вместе с ним отчего-то грущу и я.
И под ногами - воды потоки...

И улицы какие-то серые и одинокие.
Немного к вечеру похолодало.
Всё облака да облака...
И солнце украдкой выглянет устало
Откуда-то издалека...


Рецензии