Страна Дремучих Трав. Раздумья читателя

        " ... Я на холме,
        Лежу в медовых травах,
        О смысле жизни думать не берусь,
        И лишь шепчу: - Спасибо, Боже правый,
        Что ты мне дал страну с названьем Русь."
              Евгений Латаев " Страна с названьем Русь "


В траве, пиит, не прячься тихо
От смысла жизни на Руси,
В окопах СВО геройски лихо
О нем у боженьки спроси

И может быть ответ услышишь,
Коль над тобой зависнет дрон...
Поди затей-ка с тем, кто выше
О смысле спор! Бессмыслен он!

Бессмыслен с самого начала...
Вот потому ты и лежишь
Бездумен, как ребенок малый
И тих, что пуганная мышь.


Рецензии