Я мысленно рядом

Мне кажется, ты
Всегда была в моей судьбе.
Но к сожалению,
Забыт давно маршрут к тебе.

Ты верь, я вернусь,
Непременно вернусь.

Ведь я мысленно рядом,
Я рядом, ты знай, с тобой
Всегда и повсюду
Ты верь, я только твой.
Вернись ко мне,
Пусть все непросто, но
Вернись ко мне, я никогда тебя не брошу,
Я буду всегда с тобой.
Я мысленно рядом.

Моя ты награда
За долгие года в пути
Ничто мне не надо
Лети со мной, прошу, лети.

Ты верь, я вернусь,
Непременно вернусь.

Ведь я мысленно рядом,
Я рядом, ты знай, с тобой
Всегда и повсюду
Ты верь, я только твой.
Вернись ко мне,
Пусть все непросто, но
Вернись ко мне, я никогда тебя не брошу,
Я буду всегда с тобой.
Я мысленно рядом.


Рецензии