Оденьте в музыку - мои стихи

Оденьте в музыку - мои стихи,
Как женщину в красивую одежду,
Была, чтоб музыка, как сладкие духи,
Ковром стелила под ноги, надежду.

Красивый голос, рвался из груди,
Как шум прибоя, чтоб ласкал всем сердце,
И не тревожило вас, что там впереди,
От песни той, душой могли согреться.

В моих стихах, не сладкое вино,
Смешались горечь, сладость и наука,
Как черно - белое, из прошлого кино,
Где много радости, душе полезна мука.

А музыка, как тонкая вуаль,
Прикроет в песне острые углы,
Когда звучит в оркестре, очаровано рояль,
Ни кто не слышит, укола от иглы.

16. 04.2024 г.


Рецензии