А, на коленях - лучше!

Секс, с любимой, дорогой -
Кайф - неутомимо
Спермою своей, густой
Только бы, не мимо.

В норку, влазит мой дружок,
На тахте, скрипучей.
Крест-накрест – хорошо,
И, с боку – хорошо,
И, на стуле – хорошо,
А, на коленях - лучше!

Улетаем вверх и вниз,
Член активен юркий.
Дорогая, ты не жмись,
Люблю я чернобурки.

В норку, влазит мой дружок,
На тахте, скрипучей.
Камасутра – хорошо,
Каждый день – хорошо,
Да и, в рот – хорошо,
А, на коленях - лучше!

Трах полезен всем, друзья,
Активный и без лени
Всем, советовал бы, я
Только, на коленях.

В норку, влазит мой дружок,
На тахте, скрипучей.
И спорт – хорошо,
И фитнес – хорошо,
И, в попу – хорошо,
А, на коленях - лучше!

Секс – отлично, по любви,
Вот, вам, для примера,
Ни налоговой тут, нет
И нет, и полисмена.

В норку, влазит мой дружок,
На тахте, скрипучей.
Питон – хорошо,
Прямо ложка – хорошо,
У стены – ничего,
А, на коленях - лучше!

16.04.2024


Рецензии
очень миленько....трогательно..хорошая песня http://stihi.ru/2023/11/21/3647

Игорь Ревин   25.04.2024 23:46     Заявить о нарушении
О-о-о... спасибо, что зашло!

Михаил Мартынов 2   25.04.2024 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.