Мишина каша...

Ох, капризный наш Мишутка!
Разревелся не на шутку,
Кашу он не хочет есть,
Измарался ею весь.

Папа ложку…Мама ложку…
Кот Василий, мокнул ножку,
Подошел, мурлычет Мишке:
Миша, кашки дай немножко.

Плакать больше нету сил,
Ваську кашей угостил.
Больше Миша наш не плачет,
Кушать кашку, тоже начал.
*
Все довольны!..
Все смеются!..
Васька, вылезал всё блюдце.
 
22.03.2024г.


Рецензии