Отстоим

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ВСЁРАВНО ОТСТОИМ.

Все за Путина
И за Россию
Не, быть распутицы
Мы победили.

Нищету и коррупцию
Уберём алегархов
А, их всю беспутицу
Сметём на хрен.

Возвратим всё народу
Газ, нефть, энергетику, воду
Фабрики, шахты, заводы
Вернём крестьянам колхозы.

Всё, что прихватезировали
Вернуть и восстановить
Самозванцев (кумиров)
На место в стойло поставить.

Уверен большинство
Проголосует только за
И отстраивать будет
Россию народ для себя.

Спокойно только
Ни каких революций
Без шума, пыли и боли
Как Крым взял Путин.

Уравновешенно без боя
Дал понять всем изгоям
Лучше синицу в руках
Чем журавля в облаках.

Но те Путина, не поняли
Устроили майдан и войну
Донецк и Луганск ранили
Пришлось вводить операцию.

США, НАТО и западу, не нравиться
Хотя мы возвращаем свои исконные земли
На чужие как они, не заглядываем
Уверяем отстоим, хотя на это надо время и деньги.

Украина с Покон веков всегда была нашей
Все города, что сейчас у неё, Российские
Знают об этом все но, не хотят признавать
Но всё равно чтобы, ни было, мы своё отстоим.


Рецензии