Иван- царевич

Расцвёл персик, во дворе ..
Расцвёл, дивным- цветом..
Нежно- розовым, расцвёл,
Словно - шаль, у лета..
И листочки, распустил он,
Словно, изумруды..
И такие, изумруды-
Примеряло- утро..
И стоял, такой нарядный
Тот, цветущий персик..
Будто, в свадебном кафтане,
Был, Иван- царевич..
Солнце, озарило утром,
Нежные  цветочки..
Изумруды- засияли,
Дивные, листочки..


Рецензии