Мир без любимой

Ушла и не сказав "Прощай",
Я звал тебя,  но все зазря.
Искал тебя и вновь ищу,
Я все прощу.

Пойми, я так долго искал в этом мире такую как ты.
Пойми,  без тебя мои дни никогда не будут светлы.

Мир без любимой вдруг так опустел.
Напрасно я вернуть тебя хотел.
Мир без любимой, как небо без звезд,
Вернись назад в мир наших общих грез.

Нас разделяет океан,
С тобой на разнвх берегах.
Я все преграбы обойду,
Тебя найду.

Мир без любимой вдруг так опустел.
Напрасно я вернуть тебя хотел.
Мир без любимой, как небо без звезд,
Вернись назад в мир наших общих грез.

Я знаю, что ты где то рядом, ты рядом со мною, лишь жди.
Даст Бог отыщу, и мы будем с тобой, ты не грусти.

Мир без любимой вдруг так опустел.
Напрасно я вернуть тебя хотел.
Мир без любимой, как небо без звезд,
Вернись назад в мир наших общих грез.


Рецензии