Отчего серп месяца Почти сонет 2017

Отчего серп месяца
покатился вниз,
ветреная мельницы
в сердце закружилось? -
в счастье мне не верится,
я дрожу, как лист,
и слова у песенки
снова не сложились,
мне опять не весело,
вот такая жизнь,
где на небо лесенка? -
бог, скажи на милость,
давят рамки тесные,
как же так случилось?

отредактировано
в 2024    


Рецензии