Рассыпаюсь поэтовым бредом

Ты приносишь с собой бессонницу,
Гречанка по праву имени.
Рассыпаюсь поэтовым бредом
По подобию комнат, когда
Наконец решаешь дотронуться.
Меняешь структуру времени.
География двух силуэтов
Запредельна и всё же проста.
Ты всех моих мыслей виновница,
Гречанка по праву имени,
Ведь придумана трепетным летом
Нежных линий твоих маета.
Когда-нибудь это закончится...
В объятьях своих согрей меня.
И прошу, не исчезни с рассветом,
Если я вдруг закрою глаза.


Рецензии