Люблю по вечерам я выходить на море

Люблю по вечерам
Я выходить на море.
Там тихо, есть о
Чем мечтать.

Люблю у моря я
Сидеть подолгу, меня
Там любят, да и
Ждут видать…

Люблю я слушать
Тихий плеск о берег
Синих вод и треск
Упавших маленьких камней.

Люблю я воду, да
И всё тут, о чем
Мечтать же
Можно с ней?

Люблю я воду, нет
Замен ей боле,
Им не по силам
Всем тягаться с ней…


Рецензии