Зажгу звезду я на своем пути

Зажгу звезду я на своём  пути,
Чтоб яркой точечкой в ночи она сияла,
Чтоб каждый мог свой путь в ночи найти
И чтоб сердца влюбленным зажигала.

Она такая маленькая очень,
Но яркая и сильная звезда!
Лучи её сияют что есть мочи,
Чтоб каждый смог найти её всегда.

Её на радость людям я зажгла,
И звёздочка сама об этом знает.
Хочу, чтоб маяком она была,
Который никогда не потухает.

Хочу, чтобы без устали сияла,
Чтоб свет её был виден всем вдали.
Чтобы заветные желанья исполняла
На каждом краешке большой-большой  Земли!

Чтоб звездопадом брызгала в ночи,
Надежду каждому вселяя в час вечерний.
И голосом едва ли различимым
Шептала о любви большой и верной.

Зажгла звезду я на своем пути
Пускай огнём любви она сияет.
Ещё мне долго по пути идти.
Пусть, как и мне, она вам помогает...
( З.А.)


Рецензии