Алексею Валерьевичу Серебрякову неги вечерней

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Неги вечерней и красоты апрельского вечера
Желаю я Вам и хочу снова видеть наши сны
когда придёт ночь - и в надежде на встречу
я ухожу в нежность гранул весны


Нежности вечера и волшебства окраин,
счастья снов и красоты бытия -
чтобы мы с Вами встретились
и я расстаю
и  я застыну в объятьях Ваших я

я Вас люблю и обожаю
я Вас люблю и просто обнимаю
и пью свой чай скучаю
и томно по Вас вздыхаю я


Рецензии