***

Годами я к тебе стремился,
Десятилетия ждал твой взор.
Ты сон, неправда, просто призрак,
Зашедший ночью мне в окно.

Я так влюбился в эти очи,
В улыбку нежную и смех.
Хотел с тобою быть я очень,
Но это бред! Какой же бред!

Придя в себя снимаю маску,
Нет радости, нет грусти, ничего.
Лишь только слезы, тихо льются
Ведь закрываю я окно ...
но ты нужна мне все равно


Рецензии