Памяти Героя - санитара Михаила Торгашева

Не сломит враг дух русского солдата,
Ведь русский дух не выгнать из крови.
Идут на подвиг славные ребята -
России нашей верные сыны.

Идут вперёд за "други;" погибая,
Прикрыв таких же грудью пацанов.
И где-то в небесах, в воротах рая,
Их души плачут за детей и вдов.

Дождём на землю слёзы эти льются
И под зонтом не спрячешься от них.
Герои погибая, не сдаются...
О, Боже!... позаботься о родных!


Рецензии