Наполняй свой мир!

Картина "Солнечный день в лесу"
Художник Дмитрий Павлов

Мой Театр Образ

Радость Вдохновения
И Души простор,-
Найдёшь, ты обязательно,
Среди родных Берёз!


Хрупкие Берёзки
И ветки их тонки,
Но в них -
Святое братство
И радостные дни!
Художник, не случайно,
Их хрупкость передал:
В хрупкости - Богатство,
Что Господь подал!
Они нам посылают
Нежности простор,
Зелёною листвою
Мир наш защищён!
В них - сила Вдохновения
И музыка Души!
Берёзоньки - родимые,
Как  Вы хороши!
Берёзовое царство,
Берёзовый простор!
Ветвей переплетение,
Солнечный узор!
Здесь раскрепощение
Сердца и Души
И благословение
На лучшие Дары!
16.04.2024


Рецензии