Отдохновение у стен

Отдохновение  у  стен:


сознанье  приближает  благозвучье

воды  журчанье

росистую  шершавость  трав

оклик  птицы

гул  гусляной  пчелы

и  колокольный  подголосок

от  горизонта  отступившегося 

                солнца.


Над  головой

бряцание  цепей

лязг  механический

колеблется  на  дне

горящих  скважин

и  вывалилась  голова

с  пилой  застрявшей  в  шее

на  нитях  слюновыделения  белка

зрачки  провисли 

и  остекленели


            Я  РАЗЛИЧАЮ   


Рецензии