от тьмы речей

от  тьмы  речей

до  выверенности  утра  и  желанья

круг  синий  алый  золотой

а  в  центре  высота

              разреженность  пространтства

              древесные  круги  объятий


вся  эта  жизнь

немыслимая  вспядь

до  упоенья  в  слове


и  сердце

как  растёгнутое  платье

как  надорванный  конверт

и  что  еще  и  что  еще  и  что


Рецензии