Кто ты такой

Кто ты такой, что я страдаю?
Который день схожу с ума,
Вновь переписки обновляю
И нервно жду звонка.
Кто дал тебе такое право?
С моими чувствами играть,
В чем пред тобою виновата?
За что плачу сегодня я?
Ты говорил,я не обманщик,
Но в каждой букве нагло врал
И для чего общенье начал?
Наверно ты и сам не знал.


Рецензии