Надоело

Ответа ждать с протянутой рукой,
Заигрывать с капризною судьбой,
Выпрашивать свидания с мольбой.
И все же, быть не принятой  тобой. 
Поверь, мне это очень надоело!

Покончу разом с явным колдовством,
Запру любовь под кодовым замком,
Забуду код, и в шарике земном
Умчусь я вдаль, махнув тебе крылом,
Я улечу туда, где нет предела.

Где нет предела рифмам и мечтам,
Где каждый для себя решает сам
Куда бежать - по белым облакам
К Моргане в замок или по волнам,
Но главное, мне до тебя не будет дела!


Рецензии