Кто ты?

И кто нарисовал тебя такую?
Губы цвета мак: красны,
Не представляю я тебя иную,
Чем на подобии весны.

Пальцы словно в канделябре свечи,
Ноги будто бы фарфор...
Жаль, что вовсе я не вечен,
Мой вид - подобие минор.


Рецензии