Седой, красивый человек...

Седой, красивый человек,
Поёшь стихи ты под гитару.
Они - святой твой оберег,
С гитарой рядышком на пАру.

Знакома с родником стихов
И рада встречам в интернете.
Полна я искренности слов,
Подобных мчащейся комете.

Но часто теплится печаль
То в нежных, то в печальных строчках.
А чувства хрупкого хрусталь -
Как светлячки, как огонёчки.

Берёт стремительный разбег
Весна в цветном и ярком шёлке.
Седой, красивый человек,
Живи ты счАстливо и долго!


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Ирина Гурская-Лукина   04.05.2024 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.