Не поспешил ли Микелис латышский?

Или в сторону какой Германии сей
Фрукт неровно дышит, пень государ-
ственный, заявляя во всеуслышанье,

Что"никуда они не денутся эти лат-
вийские жители, есть будут насеко-
ых (любых личинок),* которых власть

предложит! Надо, вспомнив детство,
пересилить отвращение и съестся
(Гадость по разумению чиновника),

ведь муравьёв же сами ели малышами..."
Да, я согласен - АХИНЕЯ, но не безо-
бидная... для этого чиновника: найду

Его фамло и имя и лично прослежу, чтоб
Не сбежал, паскуда, в какую там ни будь
Канаду до того, как непереработанным навозом

Народ его страны накормит до отвала эту сволочь!..
Никто из нас заднеприводным ТВАРЯМ Латвии права и
Близко не давал, за нас решать жрать ли, или плеваться!


   *Слова автора, т. е. мои




                16.04.2024


Рецензии