***

«Ну, хватит! – решилась я, - Знаешь, довольно!
И так ты достаточно сделал мне больно!
И так я всё время рыдала в подушку,
Став чьей-то забытой ненужной игрушкой»

Увы, но я, верно, сама виновата:
Влюбилась в тебя – то, что делать не надо.
Так искренно, нежно, без вычурной лести…
И нам бы расстаться, чтоб больше не вместе…

В сплошном беспорядке разбросаны мысли.
Сказать тебе всё? А какой в этом смысл?
Тебя не исправить. Со мной не захочешь
Быть кем-то другим…
И стать кем-то больше,
Чем…


Рецензии