Десятая весна

Твоя десятая весна-
Взволнованная, словно море,
Пурпурная, как в небе зори.
Да будет жизнь твоя ясна!
Твоя десятая весна!
Твоя десятая весна-
Из ярких нитей- дней счастливых,
Вся в красках, бликах, переливах...
Будь в жизнь всем сердцем влюблена!
Твоя десятая весна-
Страница книги жизни долгой.
Не рань себя её осколком,
Когда измучишься, грустна.
Твоя десятая весна-
Светильник звёздный нежно- светлый,
Краса мечты твоей заветной...
Подругам будь своим верна!
Твоя десятая весна...


Рецензии