Успокойся, мой друг, успокойся

Успокойся, мой друг, успокойся,
ты немного совсем подожди.
Пусть и пухнет сердце от боли –
никуда, никуда не спеши.

Нам сегодня с тобой повезло –
посмотри, как светится небо.
Если в мире от солнца светло,
значит, в сердце бывает лето.

Подожди, подожди немного,
нам с тобой нельзя уставать.
Если ты хоть немножечко молод,
значит сердце способно ждать.

Успокойся, мой друг, успокойся,
ты немного совсем подожди.
Мы с тобою конечно дождемся
соловьиной песни любви.


Рецензии