Я дождусь Виваче

Знаю я, что придется нам выпить до дна
Всех лишений ведро - не чекушку.
Я дождусь, как обычно скучая одна
Под замком в своей комнатушке.

И пусть чья-то любовь летит под откос
В вечных спорах "нужен - не нужен",
Я - дождусь, под ворота высунув нос,
Животом в замерзающей луже.

Я всегда и во всём доверяю ему
И не стану бить в гневе посуду.
Я - дождусь... Я дождусь только лишь потому,
Что сказал он мне: "Я скоро буду..."


Рецензии