Участник 15. Игра Воображения - 252

В отпуске
 
Штиль. Спокойная водица
В борт не плещется волной.
Как приятно прокатиться
По лагуне голубой!
 
Мы взираем на красоты
Незнакомых прежде мест.
Позабыты все заботы...
Впрочем, завтра - наш отъезд.
 
Очень жаль, что это лето
К нам в Россию не забрать.
Так устроена планета,
Что у нас зима опять.
 
Отпуск кончился. Однако
Жизнь не кончилась пока.
А она всегда двояка:
То напряжна, то сладка.
---
 
(за заплатками компания на лодке и горный ландшафт)
 


Рецензии
Где-то, в самом деле, лето –
Пляжи, пальмы, какаду…
Но кончаются монеты,
Да и отпуск раз в году.

Алмиханд-Конкурсная   19.04.2024 18:00     Заявить о нарушении