Жаль не умею читать людей...

Жаль не умею читать людей,
Чтобы до дыр страницы зачитывать.
Месяца хватит мне и сразу в дверь,
И не хочется совсем перечитывать.
Как же завидую люди я Вам,
Тем кто с душой широкой,
По миллиметру друг друга, по грамму,
И одной всю жизнь дорогой.
Тем, для кого глаза родные
Не тускнеют и не блекнут.
Тем, кого в стихах великие
И поэмах воспоют поэты.
Тем, кто умеет любить
По настоящему и навсегда.
Тем кто умеет жить,
Как не умею того я.
19.12.23


Рецензии