В деревенскую глушь я вернулась

 В деревенская глушь я
 вернулась,
 Мхом дорога давно поросла,
 К своим прошлым корням
 прикоснулась,
 Отчего-то болела душа.

 Отчий  дом в землю врытый
 веками,
 В старых ставнях извилины лет,
 Пахнет в доме,в печи пирогами,
 Но давно никого в доме нет.

 Нет страниц,что исписаны нами,
 Нашим детством и нашей
 судьбой,
 И летит над полями,лесами,
 Зов души в край забытый,
 родной.

 Вереницей растянутся годы,
 Детство с юностью рядом идут,
 И ведут нас с рассветом дороги,
 В отчий дом,где давно нас не
 ждут.
 
 


Рецензии
Красиво и троательно! С уважением...

Кротов Владимир   18.04.2024 17:43     Заявить о нарушении