Любовь, прожженная насквозь

ИСХОДНЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТЕКСТ ПЕСНИ
М. ГУЦЕРИЕВА «ПОМАДА НА ЩЕКЕ» :

Исполнители: М. Шуфутинский; Mia Boyka
Музыка: Д. Кузнецова

Я жизнь по памяти веду
На сердце чувства вспять
Я помню дни любви ко дню
Твой двадцать пятый взгляд

Маячил вечер вдалеке
Где маялась любовь
И месяц в синем пиджаке
Смотрел из облаков

Оставь помаду на щеке
На сердце сто обид
Любовь висит на волоске
Но мы с тобой близки

Оставь помаду на щеке
Пусть губы холодны
Мерцает ночь на потолке
Сегодня мы с тобой близки

Скажи в лицо, задай вопрос
Я ревностью убит
Тоска прожгла любовь насквозь
Глаза кричат навзрыд

Застывший день на поводке
На сумерках завис
И ночь с луной накоротке
Рисуют свой эскиз

Оставь помаду на щеке
На сердце сто обид
Любовь висит на волоске
Но мы с тобой близки

Оставь помаду на щеке
Пусть губы холодны
Мерцает ночь на потолке
Сегодня мы с тобой близки

Близки (А-а-а)
Мы близки (А-а-а)

Оставь помаду на щеке
На сердце сто обид
Любовь висит на волоске
Но мы с тобой близки
Оставь помаду на щеке
Пусть губы холодны
Мерцает ночь на потолке
Сегодня мы с тобой близки



                «Психопатия рвется наружу
                У шизоида паузы вскачь.
                Изверяясь, безумством подзужен,
                Я пытаюсь аффекты запрячь».
                ( М. Гуцериев «У шизоида паузы вскачь»)


     Любовь, прожженная насквозь
( пародия на песню М. Шуфутинского и
   Mia Boyka на слова М. Гуцериева
       «Помада на щеке»)

Он «жизнь по памяти ведет»
И дрянь про «ЧУВСТВА ВСПЯТЬ» поет,
Трясет еврейской бородой,
А взгляд его - совсем дурной...

Херню про «ВЕЧЕР ВДАЛЕКЕ»,
Про «МЕСЯЦ В СИНЕМ ПИДЖАКЕ»,
Чушь про «любовь... на волоске»
И про «помаду на щеке...» -

Гундосит старый ловелас
С какой-то гойкой (про запас).
«МЕРЦАЕТ НОЧЬ НА ПОТОЛКЕ»
И микрофон дрожит в руке...

«ЛЮБОВЬ, ПРОЖЖЕННАЯ НАСКВОЗЬ»...
«ГЛАЗА КРИЧАТ НАВЗРЫД» вопрос,
Но день завис «НА ПОВОДКЕ»...
Дебил с «Луной накоротке»...

Чтоб спеть такую лабуду -
Быть надо в тягостном бреду!
«Оставь помаду на щеке» -
Себя узнаешь в **даке!

Но «пиплы хавают» фуфло,
Считая - как им повезло! -
Побыть с «помадой на щеке»
С «звездою» «В СИНЕМ ПИДЖАКЕ»!

МЫ БЛИЗКИ.... А-А-аа...
БЛИЗКИ...А-а-а...

Конченое  мудачье с подтанцовкой и бэк-вокалом.


(из цикла «Коллизии», апрель 2024г., Москва - столица российского маразма).


М. Шуфутинский - советский, российский певец и исполнитель, шансонье, Заслуженный артист РФ (2013), многократный лауреат премии «Шансон года». Имеет неплохой бэкграунд на российской эстраде и обширную дискографию. Однако, не брезгует «попеть» за хорошие деньги откровенное фуфло, в основном на стихи так называемого «поэта года» (самого себя награждающего практически ежегодно) М. Гуцериева - на самом деле - всероссийского кретина от литературы, откровенно покупающего российскую попсу и начинающих и опытных, особо «голодных» композиторов и режиссеров-клипмейкеров.


Рецензии