Ты, меня ждешь...

Утром встретил тебя в магазине.
Может, чувствовал, что придешь.
Буду любить! Пока будем живы.
Буду ждать! Пока, ты, меня ждешь...

Не грусти! И живи спокойно!
И души для любви не жалей!


Рецензии