Пересылка

Помидор на пластмассовой
вилке.
Недоеденный завтрак в
железном блюде.
Я три дня ночевал в
пересылке.
Между тем, что есть и
возможно будет.

Бедуин, отсидевший
пятнадцать,
Из всего, что нашли
приготовит ужин.
И не нужно мне
волноваться
Пока чувствую, что тебе
очень нужен.

Здесь придумывать хуже
не надо.
Можно гордиться и
этой силой.
Я три дня ночевал у
преддверия Ада.
Но туда, почему-то,
меня не пустили.

Евгений Малаховский 24.03.24


Рецензии