Святой Масис...

Святой Масис - Библейский Арарат ,
Гора надежд и символ веры .
Недалеко Армянский Хор Вирап ,
Храм очищения от ложных суеверий .

Сомнений грех отпустит этот храм ,
Лишь стоит к его камню прикоснуться .
В сердцах армянских остается шрам ,
До Арарата нам не дотянуться...


                2016г.


Рецензии